Your browser does not support JavaScript!

    

Recent

數據載入中...
58週年校慶運動會新生球類錦標賽競賽規程暨報名表
58週年校慶運動會新生球類錦標賽競賽規程暨報名表

新生桌球錦標賽
一、報名日期:即日起至107年10月10日(三)晚上12時止,逾期不予受理。
二、領隊會議及抽籤日期:訂於10月12日(五)中午12時10分(不另行通知),在大慶體育場桌球教室,屆時未出席者由承辦單位代為抽籤,不得提出異議。
三、比賽日期:107年10月16、17日。
四、比賽地點:大慶運動場桌球教室。

新生慢速壘球錦標賽
一、報名日期:即日起至107年10月15日(一)中午12時止,逾期不予受理。
二、領隊會議及抽籤日期:訂於10月17日(三)中午12時10分(不另行通知),在大慶體育場桌球教室,屆時未出席者由承辦單位代為抽籤,不得提出異議。
三、比賽日期:107年10月27、28日。
四、比賽地點:本校大慶運動場。

新生籃球錦標賽
一、報名日期:即日起至107年10月05日(五)中午12時止,逾期不予受理。
二、領隊會議及抽籤日期:訂於10月09日(二)中午12時10分(不另行通知),在大慶體育場桌球教室,屆時未出席者由承辦單位代為抽籤,不得提出異議。
三、比賽日期:107年10月22日起。
四、比賽地點:校本多功能運動場-籃球場

新生羽球錦標賽
一、報名日期:即日起至107年10月11日(四)中午12時止,逾期不予受理。
二、領隊會議及抽籤日期l:訂於10月12日(五)中午12時10分(不另行通知),在大慶體育場桌球教室,屆時未出席者由承辦單位代為抽籤,不得提出異議。
三、 比賽日期:107年10月14日 (日)下午14時至17時
四、 比賽地點:佳青羽球場 台中市南區福田三街302號

新生足球錦標賽
一、報名日期:即日起至107年10月29日(一)中午12時止,逾期不予受理。
二、領隊會議及抽籤:訂於10月31日(二)中午12時10分(不另行通知),在大慶體育場桌球教室,屆時未出席者由承辦單位代為抽籤,不得提出異議。
三、比賽日期:107年11月12日起。
四、比賽地點:本校大慶運動場-足球場

新生網球錦標賽
一、報名日期:即日起至107年10月03日(三)24時止,逾期不予受理。
二、領隊會議及抽籤:訂於10月05日(五)中午12時10分(不另行通知),在大慶體育場桌球教室,屆時未出席者由承辦單位代為抽籤,不得提出異議。
三、比賽日期:107年10月09日(二)
四、比賽地點:大慶運動場-網球場

新生排球錦標賽
一、報名日期:即日起至107年09月21日(五)下午17時止,逾期不予受理。
二、領隊會議及抽籤:訂於107年09月26日(三)下午13時30分,在體育中心視聽教室,屆時未出席者由承辦單位代為抽籤,不得提出異議。
三、比賽日期:107年09月27日(四)起。
四、比賽地點:校本多功能運動場­-排球場
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼