Your browser does not support JavaScript!

    

Recent

數據載入中...
中山醫學大學106學年度第1學期大二體育選課注意事項及課表
中山醫學大學106學年度第1學期大二體育選課注意事項
一、大一、大二體育課為必修課程,每學期必須修習。
二、大二同學(105級)體育課程,106學年度起不再幫同學預排課程,請同學上網選課,僅限選修大二各班級(體育三)所開設的運動項目。
三、各班級開課時段及運動項目,公告於體育中心網站及體育中心FB,請同學參閱,並依自己興趣選課。
四、大二(105級)同學請在網路初選及全校網路加退選時選課,不得參加特殊人工加退選。
五、「適應體育」課程提供身心障礙學生或生理疾病等因素,不適合選修一般體育課程者修習,須轉修「適應體育」課程的同學,請持診斷証明文件(區域級醫院以上)至體育中心辦公室辦理選課。
六、特殊人工加退選注意事項
(一)對象:限大三以上重、補修同學。
(二)辦理人工加退選同學請自行列印加退選後的〝一週課表〞及中山醫學大學大學部選修各學系課程人工特殊加退選申請表,至體育中心辦公室辦理,未備齊者不予受理。
體育選課相關問題請洽詢體育中心:04-22651657
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼