Your browser does not support JavaScript!

    

Recent

數據載入中...
99學年度校長盃足球錦標賽競賽規程、報名表與賽程表
一、宗 旨:為提倡足球運動,促進學生身心健康,聯繫同學間情感。
二、主 辦:體育中心。
三、承 辦:中山醫學大學足球運動代表隊。
四、比賽日期:100年 3月14日至4月30日。
五、比賽地點:大慶校區足球場
六、參賽資格:以班為單位報名,每隊可報名14人,班級人數不足可跨班(系)報名。
七、獎 勵:前四名頒發獎盃。
八、抽 籤:若參加隊數10隊以下,採聯賽單循環制度,無需抽籤;參加隊數10隊(含)以上,採抽籤分組晉級制度。24號前繳齊報名費。
九、報名截止日:100年3月11日下午17點。
十、比賽規則:
1、採國際足總頒布之最新足球規則。
註:比賽有越位規定
2、比賽採用循環積分賽。
3、比賽採七人制,每場可替補人數5人。註:替補下場的球員不得再替補上場比賽。
4、比賽時間40分鐘,上下半時各20分鐘,中間休息5分鐘。
5、(1)勝隊得積分三分;平手各得積分一分;敗隊得積分零分。
(2)如兩隊以上積分相同時,依序以該循環賽中相互之勝負關係【積分、勝負球差、進球數】判別之,若又相同則以PK方式決定勝負。
6、因大雨或場地泥濘賽程順延,請各隊負責人隨時保持聯繫,以維護各隊之權益。
附則:
一、球隊若有不合規定之球員出賽時,一經發現即取消該球員繼續比賽之資格。
二、比賽期間如遇有球員互毆或辱罵裁判等事件發生時,按規定,停止該球隊繼續出賽外,並報請有關單位議處。
三、於比賽時間開始,10分鐘未達可比賽人數7人參加比賽,該隊伍即喪失比賽資格,由另一方獲勝。
四、無限制各系年級均可參賽,可跨系組隊(以無法單一系報名組隊為前提),校隊成員在場上人數不限,但體保人數同隊單場不超過兩人在場上。
五、每隊球員登記球衣號碼後不得更換。
六、如規則賽制有更改,以大會公佈為主。
比賽聯絡人: 醫學三 孫健倫 0972081179 醫學二 陳俊宇 0910288807
牙醫二 郭家銘 0988787387
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼